EN [退出]
大话西游2官网>中国新闻

_村治保员遭治摩队员围殴 交通整治办称出于防卫

2017-11-19 08:57

东莞常平一派出所治安员喝止时亦被打,交通整治办称“出于防卫”

新快报讯 记者 叶毅贤 报道 治摩队伍在执法时连治安员也打了?7月20日下午,东莞市常平镇司马村治保队员阿旺(化名)在村内停靠摩托车休息,与治摩人员因扣车问题发生争执。阿旺被4名治摩人员殴打至脑部出血、肋骨断裂。司马派出所一名治安员路过喝止,同样遭到了殴打。目前,警方已介入调查。

 铁棍打头导致脑出血

阿旺是司马村一名治保队员,7月20日下午3时,他在司马市场对面遭到四名身穿便服的男子持铁棍殴打,满身鲜血。

7月28日,记者接到报料后赶到常平人民医院脑神经中心,被殴致脑出血的阿旺,事隔一周后状态仍不佳。据阿旺称,当时他将摩托车停在司马市场附近一树荫处乘凉,有两名自称是“执法大队”的便服男子上前要他出示车辆相关证件,因一时未带在身上,便请求对方跟随其回家拿取。“他们不肯跟我回去,就要扣留我的车,我肯定不愿意了。”阿旺激动地说,因为拒绝对方拉走摩托车,他就被乱棍殴打,后来对方又来了两人。阿旺随手拿起身边一把厨刀想要自卫。

派出所治安员亦被殴

“他们打着打着,来了一个附近派出所的治安员,他想要喝止,却被那些拿棍的人打,头流了好多血,跪倒在地上。”百货店老板娘说。

7月28日,新快报记者来到常平镇公安分局司马派出所,据该所一名姓尹的负责人表示,的确有一名叫尹柱平的治安队员在7月20日于司马市场附近被打,目前伤情已稳定,并恢复上班。“一些善后的赔偿工作我们还在商讨中。”。记者欲采访尹柱平本人,但被婉拒。

称打治安员系“误会”

记者辗转核实到,打人的4名男子为整治摩托车人员,隶属于常平镇交通联合整治办公室,据该办公室负责人陈广志解释,其队员当时确有打过阿旺和尹柱平。对于阿旺,队员系出于“防卫”,因为阿旺有拿刀抗执法的情节;而对于尹柱平,陈广志表示“纯属误会”。陈广志亦承认,治摩队员在执法时并未发现阿旺有非法营运行为。

“当时他(阿旺)拿刀来暴力抗法,所以队员(打阿旺)系出于防卫。”陈广志说。当记者问到“是否存在执法过度或防卫过当”时,陈广志表示这尚需警方调查。

目前,常平镇政府有关部门已介入协调此事。

当前文章:http://63647.szielang.cn/news/20171115/uw1er4.html

发布时间:2017-11-19 08:57

秦俊杰和杨紫吵架了  推推99经纪人  刘诗诗吴奇隆鲁豫有约  第三世界  金毛训练教程  贾斯丁比伯骂中国  qq下载2017最新版免费  王可可去狐臭是真的吗  油条的家常做法  洛克王国各届武道会  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _村治保员遭治摩队员围殴 交通整治办称出于防卫 All rights reserved-网站地图站点地图

iphone 6s价格